2016下半年新党员入党宣誓暨党校26期结业典礼举行

2016-12-22   阅读:    出处:党务工作部   作者:张晓平

12月21日,学校党委在行政楼七楼会议厅隆重举行2016年下半年新党员入党宣誓暨党校第二十六期培训班结业典礼大会。76名新党员在鲜艳的党旗下庄严宣誓,成为光荣的中共预备党员。214名入党积极分子经过党课培训,成绩合格,顺利结业。

党委书记、党校校长倪启明,副校长王全升,纪委书记李洪涛,党务工作部部长李琰霞出席了大会。各总支委员、全体新党员暨二十六期党校结业学员代表参加了大会。大会由王全升主持。

大会在庄严的国歌声中拉开了序幕。鲜艳的党旗下,76名新党员庄严地举起右手,面对党旗,在李洪涛同志的带领下宣誓,光荣的加入了中国共产党,使得党组织的队伍进一步得到壮大,为学院的政工队伍注入了新鲜血液,增加了新的骨干力量。来自汽车工程学院的新学生党员代表许文静和交通工程学院的入党积极分子学生代表郎鸣晓分别做了发言。同时大会还为获得26期优秀学员的积极分子颁发了荣誉证书和奖品。

倪启明在会上做了重要讲话,他指出,新党员发展工作是学院党组织的重要工作,也是全院师生员工关注的焦点。在发展党员这项严肃的工作中,党委始终坚持原则,规范程序,完备材料,严格纪律,“坚持标准,保证质量”,整个过程公正、公开、透明。

倪启明强调,新发展的师生党员同志们今后要更加严格地要求自己,入党之后,把自己的言行举止与党员的修养和党的荣誉紧密联系起来,使自己无愧于共产党员的光荣称号,不仅要从组织上入党,更重要的是从思想上入党,认真学习,努力工作,切实发挥好党员应有的模范带头作用。入党积极分子同志们虽然参加了党校,但是能不能入党,关键是在工作、学习中能否起到先锋模范作用。今后要结合自身实际,对照党员条件,从严要求自己。思想上高标准、高起点,行动上脚踏实地一步一个脚印,以自己的实际行动,争取早日加入党组织。

倪启明最后强调,让我们在马列主义、毛泽东思想、邓小平理论、“三个代表”重要思想和科学发展观的指引下,紧紧围绕以习近平总书记为核心的党中央,在省委高校工委的正确领导下,大力加强党的建设,继续深入开展创先争优活动和“两学一做”学习教育,紧紧围绕学校的整体工作部署,协调配合,以党建促改革,以党建带团建,以党建促发展,尽智尽力,勤奋工作,以优异的工作成绩迎接党的十九大胜利召开。

在庄严的《国际歌》中,典礼圆满结束。


欢迎关注黄河交通学院官方微信公众号,获取更多服务内容。
黄河交通学院订阅号 黄河交通学院服务号 黄河交通学院内部企业号

    “黄河交通学院订阅号”用于主动向广大师生以及社会公众推送学校信息,如“学校动态”、“公告通知”等(更多功能正在开发中),便于用户及时接收学校最新信息,了解学校最新动态。

    “黄河交通学院服务号”用于向广大师生提供各类信息查询、咨询、办理服务,如“成绩查询”、“电话查询”、“上网认证”、“在线留言”、“业务办理”等(更多功能正在开发中),方便师生通过互联网在线查询办理学校相关业务。

    “黄河交通学院内部企业号”主要是面向学校教职员工、学生群体开通的内部网络信息系统,只有学校登记在内的教职员工或学生群体可以加入,企业号主要提供“公告通知”、“邮件收发”、“工资查询”等服务(更多功能正在开发中)。

上一篇:学校党委召开2016年度党总支书记抓党建工作述职评议会
下一篇:学校师生热议习近平在全国高校思想政治工作会议重要讲话精神
责编:刘瑞峰
打印
分享