黄河交通学院党校第26期培训班开班典礼隆重举行

2016-11-03   阅读:    出处:党务工作部   作者:张晓平

11月2日下午,中共黄河交通学院委员会党校第26期培训班开班典礼在行政楼七楼会议室隆重举行。党校副校长、校党委许副书记,党校副校长、纪委书记李洪涛,党委委员、党务工作部部长李琰霞等出席了开班典礼,260名入党积极分子参加了开班典礼。典礼由许副书记主持。

开班典礼在庄严雄壮的国歌声中拉开帷幕。李琰霞宣布党校第26期组织机构和《党校学员管理与学业考核办法》。党务工作部新闻中心主任张岐山宣读了《党校优秀学员评选办法》,充分体现“公正、公平、公开”的刚性原则,有力激发了学员的主动学习、向党靠拢的积极性。

最后,李洪涛做了讲话,强调指出了党建工作在高校思政教育工作中的重要作用,党校培训对师生学员自身发展的重大意义,以及强化组织管理、严明组织纪律对顺利完成党校学业的必要性。李洪涛鼓励学员们积极学习党的知识,争取早日成为一名光荣的共产党员。

开班典礼结束后,许副书记以《中国共产党的性质和宗旨》为题为学员们上了第一堂党课。据悉,本次党课集中学习采取集中授课与自学相结合的方式,共9讲18学时,培训内容涉及入党动机教育、党章、党的历史与经验、党的宗旨、入党的程序及要求、社会主义核心价值观、中国梦等。


欢迎关注黄河交通学院官方微信公众号,获取更多服务内容。
黄河交通学院订阅号 黄河交通学院服务号 黄河交通学院内部企业号

    “黄河交通学院订阅号”用于主动向广大师生以及社会公众推送学校信息,如“学校动态”、“公告通知”等(更多功能正在开发中),便于用户及时接收学校最新信息,了解学校最新动态。

    “黄河交通学院服务号”用于向广大师生提供各类信息查询、咨询、办理服务,如“成绩查询”、“电话查询”、“上网认证”、“在线留言”、“业务办理”等(更多功能正在开发中),方便师生通过互联网在线查询办理学校相关业务。

    “黄河交通学院内部企业号”主要是面向学校教职员工、学生群体开通的内部网络信息系统,只有学校登记在内的教职员工或学生群体可以加入,企业号主要提供“公告通知”、“邮件收发”、“工资查询”等服务(更多功能正在开发中)。

上一篇:黄河交通学院召开新闻通讯员工作会议
下一篇:校党委召开党政中心组学习扩大会议认真学习贯彻党的十八届六中全会精神
责编:刘瑞峰
打印
分享