黄河交通学院学雷锋活动获省教育厅表彰

2016-05-09   阅读:    出处:新闻中心   作者:齐瑞强

2016年5月3日,中共河南省委高校工委、河南省教育厅发布《关于公布全省教育系统学雷锋活动优秀群体和岗位标兵的通知》(豫教思政【2016】52号),黄河交通学院青年志愿者协会荣获“河南省教育系统学雷锋活动优秀群体”荣誉称号,黄河交通学院朱绍、许文文荣获“河南省教育系统学雷锋活动岗位标兵”荣誉称号。

“雷锋月”暨文明礼貌月之初,黄河交通学院学生处、校团委号召全校各级团组织和青年学生团员开展了形式多样的学雷锋活动,形成了绿色环保、关爱留守儿童、敬老爱老、为贫困地区捐赠物品、义务献血、失物招领平台等一系列品牌特色活动,涌现出了一批先进组织和先进个人,弘扬了传统美德,传播了正能量,使雷锋精神得以发扬光大。

欢迎关注黄河交通学院官方微信公众号,获取更多服务内容。
黄河交通学院订阅号 黄河交通学院服务号 黄河交通学院内部企业号

    “黄河交通学院订阅号”用于主动向广大师生以及社会公众推送学校信息,如“学校动态”、“公告通知”等(更多功能正在开发中),便于用户及时接收学校最新信息,了解学校最新动态。

    “黄河交通学院服务号”用于向广大师生提供各类信息查询、咨询、办理服务,如“成绩查询”、“电话查询”、“上网认证”、“在线留言”、“业务办理”等(更多功能正在开发中),方便师生通过互联网在线查询办理学校相关业务。

    “黄河交通学院内部企业号”主要是面向学校教职员工、学生群体开通的内部网络信息系统,只有学校登记在内的教职员工或学生群体可以加入,企业号主要提供“公告通知”、“邮件收发”、“工资查询”等服务(更多功能正在开发中)。

上一篇:黄河交通学院召开“两学一做”学习教育动员会
下一篇:我校师生获共青团系统省级先进个人荣誉称号
责编:张岐山
打印
分享